Politica de Privacidad de Datos

GRUPO CONSTRUCTOR RFP S.A.S. con el fin de prestarle una mejor atención e informarle acerca de nuestro producto, servicios, ofertas, promociones, alianzas, concursos, contenidos, así como los de nuestras sociedades vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos, queremos solicitarle su autorización para recolectar y tratar sus datos personales, ya que nos complacería el poder continuar con la opción de comunicarnos con Usted en forma eficiente.

Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

GRUPO CONSTRUCTOR RFP S.A.S. en cumplimiento de la Ley y según nuestras políticas de tratamiento y protección de sus datos personales, certifica que los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de sus datos personales son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de este correo electrónico, dirigiendo una comunicación escrita al correo mercadeorfp@gmail.com cumplido el plazo señalado sin recibir la comunicación referida, se considerará que usted autoriza a GRUPO CONSTRUCTOR RFP S.A.S. para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

  1. Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos;
  2. Proveer nuestros productos y/o servicios;
  3. Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el o los contrato(s) adquirido(s);
  4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;
  5. Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios;
  6. Inclusión en estrategias de lealtad, fidelización y retención de clientes;
  7. Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios, y
  8. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización, supresión y/o negación del consentimiento, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico mercadeorfp@gmail.com o comunicándose al teléfono (0-58) 2745556 – 3174349884 en la Ciudad de Ibagué, donde estamos atentos a garantizar su cumplimiento.